Металлочерепица
5
Профнастил
2
Водостоки
2
Всего: 14, Категорий: 3, Просмотров: 22031

Новые статьи

У каждого монтажника свой взгляд на то, какими должны быть правильная установка и монтаж металлочерепицы. В нашей статье читатель может найти ответ на такие вопросы как: параметры листа металлочерепицы, схемы и принцип установки, выполнимые и невыполнимые размеры и другие требования монтажа.

Больше тысячи лет инженеры всего мира занимаются разработками, как водостоков, так и водосточных систем. В Средние века строители использовали обычные деревянные доски. Конструкция крепилась над входной дверью. Это позволяло максимально обезопасить дверь и крыльцо от внешних воздействий дождя и снега. С тех пор водостоки претерпели немало изменений и превратились в полноценную современную систему водоотвода.

Сейчас на рынке можно найти очень много материалов для кровли крыши. Но профнастил является самым популярным, так как обладает рядом положительных характеристик и особенностей. Нужно так же учесть, что крыши покрытые профнастилом смотрятся очень даже эстетично и интересно.

 Важность правильной и качественной водосточной системы сегодня в доме тяжело переоценить. Ведь основными достоинствами этой незамысловатой технологии является отвод воды с кровли дома, устранение влаги, которая может повредить фундамент, а также доставить немало хлопот с кровельным материалом.

Мансардные кна FAKRO, VELUX, Roto - описание, характеристики окон, сравнение - кровельные работы с учетом мансардных окон.

Без категории

Мансардные кна FAKRO, VELUX, Roto - описание, характеристики окон, сравнение - кровельные работы с учетом мансардных окон.
Архитекторы, проектировщики и строители уже давно отдают предпочтение профлисту и металлочерепице, как кровельному покрытию, в прежде всего за универсальность, простоту монтажа, долговечность и эстетичность.
Каждой кровле необходима водосточная система. Благодаря водостокам, дождевая вода имеет возможность спускаться с крыш, а не разрушать фундамент, стены и карнизные свесы. Другими словами, благодаря этому элементу срок эксплуатации всего дома существенно увеличивается. Естественно, только тогда, когда система водостока была правильно спроектирована и установлена.

Чем отличается металлочерепица от профнастила? Почему композитная черепица считается более выгодным приобретением, нежели натуральная? Ответы на эти вопросы вы найдете в статье.

Концерн Roto Frank AG, основанный в 1935 году в Штуттгарте немецким изобретателем Вильгельмом Франком - один из ведущих производителей мансардных окон. В настоящее время Roto Frank AG - международный концерн, располагающий 12 производственными предприятиями в Германии, Австрии, Франции, Венгрии, Польше, Китае, России, США и имеет 80 торговых представительств в 40 странах.