Мансардные окна

Концерн Roto Frank AG, основанный в 1935 году в Штуттгарте немецким изобретателем Вильгельмом Франком - один из ведущих производителей мансардных окон. В настоящее время Roto Frank AG - международный концерн, располагающий 12 производственными предприятиями в Германии, Австрии, Франции, Венгрии, Польше, Китае, России, США и имеет 80 торговых представительств в 40 странах.

Мансардные окна Roto

Сегодня Roto Frank AG является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве фурнитуры и механизмов для окон, а также одним из мировых лидеров по производству мансардных окон и всевозможных аксессуаров к ним. Мансардные окна, выпускаемые немецким концерном Roto Frank AG, помогают создать привлекательные светлые и удобные жилые или офисные помещения на чердаке без изменения конструкции здания. Эти окна предназначены для всех шатровых кровель с различными видами покрытий: металло- и керамическая черепица, еврошифер, профнастил, фальцевые с листовым покрытием, битумная черепица и др.

Окно с двумя осями поворота створки 84. Н/К

Окно 8-й серии - одна из последних разработок концерна. Окно с двумя осями поворота обеспечивает двойную безопасность и комфорт. Благодаря центральному замку, запираемое в 4 точках окно поддерживает полную герметичность, а положения для мытья с автоматической блокировкой обеспечивает безопасную очистку с внешней стороны окна.

Характеристики

• Окно из дерева (Н) - клееная сосна с импрегнацией, водостойкое покрытие и два слоя лака.
• Из ПВХ (К) - 4-х камерный белый профиль ПВХ с повышенным противоударными свойствами, усиленными стальным профилем
• Проветривание - 2 положения вентиляции, регулируемые ручкой и вентиляционный клапан с регулировкой воздушного потока
• Модель 847 - стеклопакет 7-AlpineKlima, оба стекла закаленные, термоизоляционное покрытие. Удельный коэффициент сопротивления теплопередаче: Rc = 0,91 м2C/Вт
• Новый, специально разработанный механизм фиксации, стабильно и безопасно фиксирует створку окна после открывания.

Профили со встроенным термоизоляционным блоком WD

Ход изотермы низкоэмиссионного мансардного окна 849 К с термоизоляционным блоком WD
Ход изотермы без термоизоляционного блока WD

Окно с поднятой осью поворота створки 73. H/K

Окно с поднятой осью поворота обладает множеством преимуществ, которые обеспечивают его удобную эксплуатацию. Управление окном производится одной ручкой, которая размещена для удобства пользователя в нижней части створки. Комфорт и безопасность идеально дополняются при выборе окна с поднятой осью поворота. Окно имеет удобное и безопасное положение для мытья, с автоматической блокировкой под собственным весом. 3 точки запирания обеспечивают закрытие окна и надежную герметичность. Окна снабжены термоизоляционным стеклом AlpineStart, закаленным снаружи.

Характеристики

• Окно из дерева (Н) - клееная сосна с импрегнацией, водостойкое покрытие и два слоя лака.

• Из ПВХ (К) - 3-х камерный белый профиль ПВХ с повышенным противоударными свойствами, усиленными стальным профилем

• Проветривание - 2 положения вентиляции, регулируемые ручкой и вентиляционный клапан с регулировкой воздушного потока

• Модель 735 - стеклопакет 5-AlpineStart, закаленное внешнее стекло, термоизоляционное покрытие. Удельный коэффициент сопротивления теплопередаче: Rc = 0,91 м2C/Вт

• Новый, специально разработанный механизм фиксации, стабильно и безопасно фиксирует створку окна после открывания.

Окно с центральной осью поворота створки 43. H/K

Окно с центральной осью поворота створки 43. H/K – классическое мансардное окно, которое обеспечивает эксплуатационные параметры, герметичность и теплоизоляцию на уровне, значительно превосходящем предыдущие стандарты. В каталоге изделий Roto окна с центральной осью поворота обозначены номером 4.., затем следует обратить внимание на цифры, следующие за этим номером: - первая цифра в трехзначной системе обозначает номер модели 4.. – вторая цифра обозначает количество точек запирания окна 43. – третья цифра – вид стеклопакета. Буква обозначает вид материала, из которого изготовлено окно: дерево (H) или ПВХ (K)

Характеристики

Окно из дерева (Н) - клееная сосна с импрегнацией, водостойкое покрытие и два слоя лака.

Из ПВХ (К) - 3-х камерный белый профиль ПВХ с повышенным противоударными свойствами, усиленными стальным профилем

Проветривание - 2 положения вентиляции, регулируемые ручкой и вентиляционный клапан с регулировкой воздушного потока

Модель 435 - стеклопакет 5-AlpineStart, закаленное внешнее стекло, термоизоляционное покрытие. Удельный коэффициент сопротивления теплопередаче: Rc = 0,91 м2C/Вт

• Новый, специально разработанный механизм фиксации, стабильно и безопасно фиксирует створку окна после открывания.

Независимым и объективным свидетельством высокого качества продукции немецкого концерна Roto Frank AG является сертификат о соответствии международной норме ISO 9001. Весь процесс изготовления проверяется в соответствии с требованиями безопасности: от чертежей до монтажа.Сертификат AGQS свидетельствует о принадлежности компании с марта 1995 года к компаниям, которые соответствуют показателю качества DIN ISO 9001. Наличие сертификата означает, что весь процесс разработки и изготовления протекает в соответствии с необходимыми требованиями.

Опубликовано: 21 Февраля, 2014  14:31 Просмотров: 521 Печать
   
ОПАЛ
КЛАССИК
ЭЛИТ
GRANDA
Профиль Т8
Профиль Т12
Профиль Т15
Профиль Т18
Профиль Т45
Профиль Т57
Окна
Водостоки
Сайдинг Блок-хаус
Штахеты
Комплектующие
Галерея работ
Дилерам
Оплата и доставка
О компании
Контакты
Опросы
Чи важливий для вас термін виробництва, доставки
Так, термін важливий
Ні, термін не важливий
Мені все одно
Статьи

Больше тысячи лет инженеры всего мира занимаются разработками, как водостоков, так и водосточных систем. В Средние века строители использовали обычные деревянные доски. Конструкция крепилась над входной дверью. Это позволяло максимально обезопасить дверь и крыльцо от внешних воздействий дождя и снега. С тех пор водостоки претерпели немало изменений и превратились в полноценную современную систему водоотвода.

Сейчас на рынке можно найти очень много материалов для кровли крыши. Но профнастил является самым популярным, так как обладает рядом положительных характеристик и особенностей. Нужно так же учесть, что крыши покрытые профнастилом смотрятся очень даже эстетично и интересно.

 Важность правильной и качественной водосточной системы сегодня в доме тяжело переоценить. Ведь основными достоинствами этой незамысловатой технологии является отвод воды с кровли дома, устранение влаги, которая может повредить фундамент, а также доставить немало хлопот с кровельным материалом.