Металочерепиця від виробника. Доставка за добу по хмельницкій області та Хмельницькому. Виробництво металочерепиці відбувається методом прокату. Гарячеоцинкований сталевий лист проходить кілька етапів обробки. Спочатку його з двох боків покривають пасивуючим і грунтуючим шарами. Після цього нижня поверхня покривається захисним шаром спеціального лаку, а верхню сторону обробляють полімерним покриттямтаких видів як: поліестер, матовий поліестер, пурал, пластизол.

Монтаж листів металочерепиці необхідно починати з правого торця будівлі. Нижній край листа металочерепиці монтується з виступом від карнизної планки на 4 – 5 см. Листи металочерепиці кріпляться до рештування тільки шурупами. Для роботи з шурупами дуже зручний шуруповерт із спеціальною магнітною насадкою.

Металлочерепица Хмельницкий
Металлочерепица представляет собой кровельный материал, выполненный в виде профилированных стальных, медных или алюминиевых тонких листов, на которые нанесён полимерный защитный слой. По внешнему виду металлочерепица стилизована под кладку керамической черепицы.

Кровля является одним из наиболее важных элементов при строительстве и ремонте дома. Это защита всего строения от дождя, влаги, ветра и снега. Поэтому правильно выбранная кровля - залог тепла, уюта и комфорта в доме.

   
ОПАЛ
КЛАССИК
ЭЛИТ
GRANDA
Профиль Т8
Профиль Т12
Профиль Т15
Профиль Т18
Профиль Т45
Профиль Т57
Окна
Водостоки
Сайдинг Блок-хаус
Штахеты
Комплектующие
Галерея работ
Дилерам
Оплата и доставка
О компании
Контакты
Опросы
Чи важливий для вас термін виробництва, доставки
Так, термін важливий
Ні, термін не важливий
Мені все одно
Статьи

Больше тысячи лет инженеры всего мира занимаются разработками, как водостоков, так и водосточных систем. В Средние века строители использовали обычные деревянные доски. Конструкция крепилась над входной дверью. Это позволяло максимально обезопасить дверь и крыльцо от внешних воздействий дождя и снега. С тех пор водостоки претерпели немало изменений и превратились в полноценную современную систему водоотвода.

Сейчас на рынке можно найти очень много материалов для кровли крыши. Но профнастил является самым популярным, так как обладает рядом положительных характеристик и особенностей. Нужно так же учесть, что крыши покрытые профнастилом смотрятся очень даже эстетично и интересно.

 Важность правильной и качественной водосточной системы сегодня в доме тяжело переоценить. Ведь основными достоинствами этой незамысловатой технологии является отвод воды с кровли дома, устранение влаги, которая может повредить фундамент, а также доставить немало хлопот с кровельным материалом.